Корпоративные ценности и политики

На основе нашего многолетнего опыта мы установили пять основных принципов работы и считаем своим долгом придерживаться их, чтобы репутация ИскраУралТЕЛ как надежного и дружественного поставщика современных телекоммуникационных решений нашим бизнес-партнерам продолжала укрепляться.

Совершенствование бизнеса

Мы хотим оправдывать доверие наших заказчиков и повышать рентабельность услуг, которые мы предоставляем.

Успех, которого мы уже добились, подтверждает наши умения управлять и адаптироваться к постоянно меняющейся ситуации в отрасли связи. Несмотря на напряженность рынка, мы продолжаем наращивать объемы реализации нашей продукции в этом непредсказуемом мире телекоммуникаций.

Удовлетворение требований и ожиданий наших заказчиков

Мы разрабатываем наши продукты в тесном сотрудничестве с нашими партнерами и заказчиками. Мы стремимся достичь высокого качества, адаптированных под заказчика решений и услуг, которые отвечали бы конкретным требованиям наших клиентов. Мы постоянно взаимодействуем с  нашими партнерами по бизнесу и заказчиками, что способствует полному удовлетворению их запросов.

Современные и оригинальные решения

Разработка новых продуктов и адаптируемость – это два основных принципа нашей работы в сфере телекоммуникаций.

В течение всего нашего существования мы помогаем раздвинуть технологические границы, превращая идеи в конкретные инновации.

Коллектив образованных специалистов

Iskratel постоянно стимулирует своих сотрудников проходить тренинги и обучение. Компания обращает особое внимание на развитие молодых специалистов, поскольку это единственный путь сохранения нашего конкурентного преимущества.

Следование этическим принципам ведения бизнеса

“Соблюдение принципов деловой этики характеризует наши взаимоотношения с бизнес-партнерами, коллегами по работе, аффилированными компаниями и общественностью.” Это положение суммирует принципы работы нашей компании. Мы делаем все возможное, чтобы соблюдать высокие этические нормы и законодательные стандарты.

Сотрудники компании Iskratel считают своим долгом строго придерживаться принципам внутреннего Кодекса делового поведения.

Почему именно Iskratel?

Имея 65-летний опыт работы, Iskratel является ведущим в Европе разработчиком  инфокоммуникационного оборудования и поставщиком решений со своим собственным центром исследований и разработок и своим производством. 800 его сотрудников работают более чем в 30 странах мира. Наши клиенты характеризуют нас как инновационную и клиентоориентированную компанию. Универсальность наших решений позволяет оборудованию успешно работать в окружении оборудования любых поставщиков.

События

в п в с ч п с
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Предстоящие события

There are no upcoming events.
There are no upcoming events.

» Все события

Хотите спросить нас?

Наши контакты

АО «ИскраУралТЕЛ»
620137, Екатеринбург,
ул. Комвузовская, 9-а
Тел.: +7 (343) 210-69-51
Факс: +7 (343) 341-52-40
Эл. почта: iut@iskrauraltel.ru

› Представительства › Группа компаний Iskratel