Не только голос

Просто голос как канал связи - это уже история. Конечно, голос является и, вероятно, и в будущем будет очень важным средством связи, но уже давно это не единственное средство. Навыки общения меняются; новое поколение пользуется новыми устройствами и способами связи. При этом и дома, и на работе мы хотим иметь самую современную многоканальную связь.

Домашнему абоненту связь нужна для постоянного контакта с друзьями и семьей, для развлечения и для отдыха. Голосовая связь, видео, мгновенные сообщения, информация о присутствии, передача данных, обмен файлами и изображениями - на мобильных или фиксированных устройствах - это стиль современной жизни.

Бизнес-пользователи хотят иметь инструменты, которые смогут повысить эффективность работы, облегчить доступность коллег, партнеров или клиентов,  Благодаря многопользовательским приложениям, видеоконференциям, интеллектуальной интеграции связи и IT-приложений командировочные расходы и расходы на логистику могут быть значительно сокращены. Неотъемлемыми частями таких решений являются конвергенция фиксированной и мобильной связи, а также связи и передачи данных.

С помощью всего вышеперечисленного поставщики услуг могут удовлетворить запросы конечных пользователей. А это и есть ключ к успеху провайдеров и к их будущему развитию.

С другой стороны, поставщики услуг и сетей ищут пути оптимизации своих сетей. Оптимизация затрат может быть достигнута путем реализации новых платформ на основе современной и рассчитанной на будущее архитектуры IMS, а также через эффективное использование и миграцию уже существующего оборудования. Бесшовная интеграция и взаимодействие между этими двумя "мирами" является важным фактором.

Базируясь на своем многолетнем опыте, Iskratel предлагает свои решения всех этих сложных задач. От сценариев модернизации и миграции существующих сетей на основе технологий TDM или NGN до современной архитектуры IMS, поддерживающей сценарии VoLTE и продвинутые услуги. И бизнес-клиенты, и домашние абоненты смогут должным образом оценить преимущества бесшовной интеграции фиксированной и мобильной телефонии.

Решения, которые могут использоваться в общественных или корпоративных средах, строятся на продуктах Iskratel, таких как программные коммутаторы, шлюзы сигнализации и медиашлюзы, пограничные шлюзы, шлюзы, поддерживающие конвергенцию фиксированной и мобильной связи, и др. Масштабируемость от малой до большой ёмкости, интеграция с внешними  OSS/BSS и IT-системами и адаптация под запросы клиентов - это тоже преимущества продуктов и решений Iskratel.

Спроектированные, разработанные и произведенные в Европе продукты Iskratel работают по всему миру! 

Почему именно Iskratel?

Имея 65-летний опыт работы, Iskratel является ведущим в Европе разработчиком  инфокоммуникационного оборудования и поставщиком решений со своим собственным центром исследований и разработок и своим производством. 800 его сотрудников работают более чем в 30 странах мира. Наши клиенты характеризуют нас как инновационную и клиентоориентированную компанию. Универсальность наших решений позволяет оборудованию успешно работать в окружении оборудования любых поставщиков.

События

в п в с ч п с
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Предстоящие события

There are no upcoming events.
There are no upcoming events.

» Все события

Хотите спросить нас?

Наши контакты

АО «ИскраУралТЕЛ»
620137, Екатеринбург,
ул. Комвузовская, 9-а
Тел.: +7 (343) 210-69-51
Факс: +7 (343) 341-52-40
Эл. почта: iut@iskrauraltel.ru

› Представительства › Группа компаний Iskratel