Новости - ИскраУралТЕЛ
12. 12. 2022

ИскраУралТЕЛ подтвердил совместимость IP-телефонов Yealink с АТС SI3000

АО "ИскраУралТЕЛ" подтвердило статус компании «АйПиМатика» как официального технологического партнера, а также совместимость IP-телефонов Yealink с собственным телекоммуникационным комплексом АТС SI3000.

В 2022 году компания АйПиМатика получила от предприятия «ИскраУралТЕЛ» официальный сертификат, подтверждающий взаимоотношения компаний в качестве технологических партнеров.

Полный цикл тестирования, в котором был задействован как базовый, так и дополнительный функционал телекоммуникационного комплекса АТС SI3000 (Autoprovision, LDAP, функция обратного звонка), подтвердил совместимость и соответствие IP-телефонов Yealink всем требованиям, предъявленным со стороны SI3000 к оконечному оборудованию. IP-телефоны Yealink в полном объеме подтверждают высокое качество голосовых соединений и широкий набор функций.

В тестировании использовались SIP-телефоны Yealink серий Т3, Т4, Т5, конференц-телефоны,видеотелефоны, IP-DECT-телефоны Yealink.

______________

Компания АйПиМатика — VAD-дистрибьютор решений для IP-телефонии, видео- и аудио-конференц-связи, AV-оборудования, домофонии и видеонаблюдения, сетевого оборудования, систем бронирования и управления помещениями.

ООО "АйПиМатика" является стратегическим партнером компаний Yealink и других брендов в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане и др. странах.